Аналитический психолог Алексеева Марина Анатольевна

Меню сайта
Категории раздела
Фильмы, которые мы смотрим [4]
Все что взволновало и затронуло
Наш опрос
Что для Вас значит счастье?
Всего ответов: 77
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Фильмография Кима Ки Дука
17.06.2009, 16:00
Фильмография
1996 — Крокодил / Crocodile / 악어
1997 — Дикие животные / Wild animals / 야생동물 보호구역
1998 — Отель «Птичья клетка» / Birdcage Inn / 파란대문
2000 — Остров / The Isle / 섬
2000 — Реальный вымысел / Real Fiction / 실제상황
2001 — Адрес неизвестен / Address Unknown / 수취인불명
2001 — Плохой парень / Bad Guy / 나쁜남자
2002 — Береговая охрана / The Coast Guard / 해안선
2003 — Весна, лето, осень, зима… и снова весна / Spring, Summer, Fall, Winter... And Spring / 봄여름가을겨울그리고봄
2004 — Самаритянка / Samaria / 사마리아
2004 — Пустой дом / Empty House (3-Iron) / 빈집
2005 — Натянутая тетива / The Bow / 활
2006 — Время / Time / 시간
2007 — Вздох / Breath / 숨
2008 — Мечта / Dream / 비몽

Категория: Фильмы, которые мы смотрим | Добавил: psyhelp
Просмотров: 719 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1 psyhelp  
Все-таки фильм "Вздох" был снят после фильма "Пустой дом" smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019